SMA Avicenna Cinere

Kunjungan Objek Belajar

Kegiatan KOB (Kunjungan Objek Belajar) adalah salah satu program unggulan dalam bentuk contextual teaching and learning, KOB SMA Avicenna Cinere mengambil tempat kunjungan industri makanan indofood dan kajian geografi di Gua Pawon. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan dan pemahaman yang rill terkait objek pembelajaran.

View album »

Sekolah Avicenna Cinere menerima siswa/i baru dari tingkat SD sampai dengan tingkat SMA.

SMA Avicenna Cinere akan mengadakan acara Open House pada tanggal 5 November 2016. Be there and having fun with us!