SMP Avicenna Cinere

Lomba Hasil Karya

Siswa SMP Avicenna Cinere menjadi juara pada perlombaan Hasil Karya Siswa yang dilaksanakan oleh Binus. Selamat kepada para juara (Ian & Rafiendra - Kelas 7 - SMP Avicenna Cinere), semoga dapat selalu berprestasi di kemudian hari.

View album »

MPLS SMP Avicenna Cinere

Aktifitas hari pertama peserta didik baru SMP Avicenna Cinere biasa disebut MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah).

SMP Avicenna Cinere akan mengadakan acara Open House pada tanggal 5 November 2016. Be there and having fun with us!

Sekolah Avicenna Cinere menerima siswa/i baru dari tingkat SD sampai dengan tingkat SMA.