SD Avicenna Jagakarsa

Lomba Robotik

Siswa SD Avicenna Jagakarsa menjadi juara pada perlombaan Robotik yang dilaksanakan oleh Binus (Sabtu, 17 Desember 2016). Selamat kepada para juara (Zeenan Achindra Rachman, Sultan Afif Kanz & Muhammad Fakhri Azka Budiman), semoga dapat selalu berprestasi di kemudian hari.

Lomba Hasil Karya

Siswa SD Avicenna Jagakarsa menjadi juara pada perlombaan hasil karya siswa yang dilaksanakan oleh Binus. Selamat kepada para juara (Salsa, Pasha & Keenan - Kelas 4B - SD Avicenna Jagakarsa), semoga dapat selalu berprestasi di kemudian hari.

Dokter Kecil

Sosialisasi pendidikan dan pelayanan kesehatan yang ditujukan untuk anak usia dini adalah ide yang cemerlang untuk mendukung keberhasilan program kesehatan negara dimasa mendatang. Pendidikan dan pelayanan kesehatan yang diberikan sejak usia dini jauh lebih baik dibandingkan diberikan pada usia yang sudah agak 'terlambat'. Anak-anak usia sekolah merupakan sumber daya manusia yang sangat berharga bagi negara, dan mereka merupakan generasi penerus yang potensial untuk meningkatkan angka kesehatan negara kita.

Hari Pertama Sekolah Avicenna

Aktifitas hari pertama peserta didik baru SD Avicenna Jagakarsa biasa disebut MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah).

Sekolah Avicenna Jagakarsa akan mengadakan acara Open House pada tanggal 12 November 2016. Be there and having fun with us!

Sekolah Avicenna Jagakarsa menerima siswa/i baru dari tingkat TK sampai dengan tingkat SMA.